Buscar

Su fuente de conocimiento farmacológico

Buscar
  • Vademecum Box
  • Medicamentos
  • Monografías ATC
  • Clasif. ATC
  • Laboratorios
  • Noticias
  • Enfermedades
  • Medic.
  • Monografías ATC
  • Clasif. ATC
  • Labo
  • Noticias
  • Vademecum Box
  • Medicamentos
  • Principios Activos
  • Monografías ATC
  • Clasificación ATC
  • Laboratorios
  • Noticias
  • Campus
  • Enfermedades
  • Equivalencias
  • Boletín
  • Listado IPT
  • Listado MPR
  • Productos Vademecum
  • Contacto
  • Inicio
  • Índice de enfermedades
  • alteraciones del metabolismo de hidratos de carbono

Medicamentos

  •  FREEFLEX GLUCOSALINA Sol. para perfusión
  •  GLUCOSA INNOVIS Sol. para perfusión 10 %
  •  GLUCOSA INNOVIS Sol. para perfusión 20 %
  •  GLUCOSA INNOVIS Sol. para perfusión 30 %
  •  GLUCOSA INNOVIS Sol. para perfusión 40 %
  •  GLUCOSA TECSOLPAR Sol. para perfusión 10%
  •  GLUCOSA TECSOLPAR Sol. para perfusión 5%
  •  GLUCOSA TRAVEL PHARMA Sol. para perfusión 50 %
  •  GLUCOSADA GRIFOLS Sol. para perfusión 5%
  •  GLUCOSADO 5% EN SALINO FISIOLOGICO FRESENIUS KABI Sol. 5%
  •  GLUCOSALINA MEIN Sol. para perfusión
  •  GLUCOSALINO SERRACLINICS Sol. para perfusión 3,3/0,3%
  •  PLAST-APYR GLUCOSALINO Sol. para perfusión

Comparte esta página:



o síguenos en:


 

© Vidal Vademecum Spain | Cochabamba, 24. 28016 Madrid, España - Tel. 91 579 98 00 - Fax: 91 579 82 29
Vademecum.es está reconocido oficialmente por las autoridades sanitarias correspondientes como Soporte Válido para incluir publicidad de medicamentos o especialidades farmacéuticas de prescripción dirigida a los profesionales sanitarios (S.V.nº09/10-W-CM), concedida el 3 de diciembre de 2010.

Aviso : La información que figura en esta página web, está dirigida exclusivamente al profesional destinado a prescribir o dispensar medicamentos por lo que requiere una formación especializada para su correcta interpretación.

© Vidal Vademecum Spain | Contacte con nosotros | Política de Privacidad | Aviso legal | Política de Cookies | Configurar preferencias Cookies