Noticias

13/10/2009 | LEGISLACIÓN

Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios distintos de los colorantes y edulcorantes utilizados en los productos alimenticios

Ministerio de Sanidad y Política Social
Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios distintos de los colorantes y edulcorantes utilizados en los productos alimenticios
Ministerio de Sanidad y Política Social


Real Decreto 1466/2009, de 18 de septiembre, por el que se establecen las normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios distintos de los colorantes y edulcorantes utilizados en los productos alimenticios.

La Directiva 96/77/CE de la Comisión, de 2 de diciembre de 1996, por la que se establecen criterios específicos de pureza de los aditivos alimentarios distintos de los colorantes y edulcorantes, ha sido objeto de modificación en varias ocasiones de manera sustancial, por lo que la Comisión Europea, en aras de una mayor claridad y seguridad para los destinatarios de la misma, ha procedido a su codificación o refundición mediante la aprobación de la Directiva 2008/84/CE de la Comisión, de 27 de agosto de 2008, por la que se establecen criterios específicos de pureza de los aditivos alimentarios distintos de los colorantes y edulcorantes.

 

BOE nº243 del jueves 8 de octubre de 2009 (pdf)

 

'; document.write(txt.replace(/width="600"/gi,'width="auto"')); Documentacion asociada a la noticia: Descargar Pdf
Enlaces de Interes
Entidades:
Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad
 
  • volver al listado