LACTOPEL Sobre   




Laboratorio: FERRING


Alertas por composición:
 

ATC: Fermentos lácticos
PA: Lactobacillus paracasei

Envases

  • Env. con 14 mini sobres de 1 g
  • Comercializado:  Si
  • Situación:  Alta
  • Código Nacional:  184805
 

Lactopel®
Complemento alimenticio de Lactobacillus paracasei LMG-P 17806
14 mini sobres de 1 g
C.N. 184805.5

DESCRIPCIÓN:

Denominación del producto: Lactopel®

  • Lactobacillus paracasei LMG-P 17806
  • Presentación: 14 mini sobres de 1 g
  • Contenido neto: 14 g

Lista de ingredientes

  • Agente de carga (manitol, inulina), antiaglomerante (dióxido de silicio), nutriente principal (Lactobacillus paracasei subsp. paracasei LMG-P 17806 (1x109 UFC vivo/mini sobre)).
  • Sin gluten, sin lactosa.

Dosis diaria recomendada

  • 1-2 mini sobres que contiene 3-6 mg de L. paracasei LMG-P 17806 equivalente a 1x109 UFC (en la liberación). No superar la cantidad diaria máxima recomendada.
  • Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

Modo de empleo
Abrir el mini sobre y tomar el contenido directamente. También puede mezclarse con comida o disolverse en aproximadamente 50 ml de líquido (frío o templado).

Condiciones de almacenaje
Proteger de la luz, del calor y de la humedad.

Caducidad
24 meses desde su fabricación

Toxicidad
No se conoce toxicidad para la cantidad diaria recomendada

Estabilidad
Se garantiza la estabilidad de los ingredientes hasta la fecha de consumo del producto.

Fabricante
Crh Hansen A/S
Boege Alle 10
02970 Hoersholm. Dinamarca

Comercializado en España
Ferring SAU
C/Orense nº4 - 7ºDcha
28020 Madrid. España



Fuente: FERRING.
Publicado por Vademecum: 06/02/2019