BIVOS Sobres 1,5 g   




Laboratorio: FERRING


Alertas por composición:
 

ATC: Fermentos lácticos
PA: Lactobacillus rhamnosus GG

Envases

  • Env. con 10 minisobres de 1,5 g
  • Comercializado:  Si
  • Situación:  Alta
  • Código Nacional:  163172
 

BIVOS® Lactobacillus GG
Complemento alimenticio de Lactobacillus GG
10 mini sobres de 1,5g
C.N 163172.5

DESCRIPCIÓN:

Denominación del producto: BIVOS®

  • Lactobacillus rhamnosus LGG®
  • Presentación: Sobres de 1500 mg
  • Acondicionamiento: Caja con 10 sobres.

Lista de ingredientes:

  • Agente de carga (manitol, Inulina), nutriente principal (Lactobacillus rhamnosus GG (6x109 UFC vivo/mini sobre)), antiaglomerante (dióxido de silicio).

Cantidad diaria máxima recomendada

  • 2 mini sobres que contienen 56 mg de Lactobacillus rhamnosus GG equivalente a 1,2x1010 UFC.
  • No superar la cantidad diaria máxima recomendada.

Modo de empleo

  • Abrir el mini sobre y tomar el contenido directamente. También puede mezclarse con comida o disolverse en aproximadamente 50 ml de líquido (frío o templado).
  • Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

Toxicidad:
No se conoce toxicidad para la cantidad diaria recomenda

Estabilidad:
Se garantiza la estabilidad de los ingredientes hasta la fecha de consumo del producto.

Caducidad:
24 meses desde su fabricación.

Fabricante:
Crh Hansen A/S
Boege Alle 10
02970 Hoersholm. Dinamarca

Comercializado en España
Ferring SAU
Orense nº4-7ºDcha
28020 Madrid. España



Fuente: FERRING.
Publicado por Vademecum: 06/02/2019