BIVOS MASTICABLE Comp. masticables 600 mg   




Laboratorio: FERRING


Alertas por composición:
 

ATC: Fermentos lácticos
PA: Lactobacillus rhamnosus GG

Envases

  • Env. con 15
  • Comercializado:  Si
  • Situación:  Alta
  • Código Nacional:  186588
 

BIVOS® Masticables
Complemento alimenticio de Lactobacillus GG
15 comprimidos masticables de 600 mg
C.N 186588.5

DESCRIPCIÓN:

Denominación del producto: BIVOS® masticables

  • Lactobacillus rhamnosus LGG®
  • Presentación: comprimidos de 600 mg
  • Acondicionamiento: Caja con 15 comprimidos
  • Contenido neto: 9 g

Lista de ingredientes:
Agentes de llenado y edulcorantes (D-manitol y D-xilitol), agente de llenado (fructoligosacáridos), edulcorante (D-fructosa), estabilizante (behenato de glicerilo), agente de llenado (celulosa microcristalina), nutriente principal (Lactobacillus rhamnosus GG), agente de recubrimiento (estearato de magnesio), agente acidificador (ácido cítrico anhidro), saborizante (sabor naranja).

Cantidad diaria recomendada

  • 2 comprimidos masticables que contienen 28 mg de Lactobacillus rhamnosus GG equivalente a 9 x 109 UFC (en la liberación)
  • No superar la cantidad diaria expresamente recomendada.
  • Sin gluten, sin lactosa.

Modo de empleo

  • Masticar directamente en cualquier momento del día.
  • Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes.
  • Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

Toxicidad:
No se conoce toxicidad para la cantidad diaria recomendada

Condiciones de almacenaje:
Proteger de la luz, del calor y de la humedad.

Estabilidad:
Se garantiza la estabilidad de los ingredientes hasta la fecha de consumo del producto.

Caducidad:
24 meses desde su fabricación.

Fabricante:
Crh Hansen A/S Boege Alle 10
02970 Hoersholm. Dinamarca

Comercializado en España
Ferring SAU
Orense nº4-7ºDcha
28020 Madrid. España



Fuente: FERRING.
Publicado por Vademecum: 06/02/2019